Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В двух литровой кастрюле ставим вариться мясо курицы и варим 1 час.

ШАГ 2 Нарезаем грибы шампиньоны и поджариваем их в течении 3 минут на растительном масле.

ШАГ 3 Нарезаем лук и поджариваем его в течении 3 минут на растительном масле.

ШАГ 4 Сушеные белые грибы разминаем в ступке.

ШАГ 5 Чистим картофель и нарезаем его.

ШАГ 6 По прошествии одного часа добавляем картофель к мясу курицы и варим 15 минут.

ШАГ 7 В это время в сотейнике растапливаем сливочное масло и к нему добавляем 1 ложку пшеничной муки и поджариваем ее в течении 3 минут. Вливаем 3-4 половника бульона в сотейник и старательно размешиваем комочки муки венчиком до однородной массы.

ШАГ 8 Выливаем муку из сотейника в кастрюлю с мясом и картофелем варим вместе 3 минуты.

ШАГ 9 Поджаренный лук и поджаренные грибы шампиньоны, и растертые в ступке белые грибы запускаем к бульону и варим 3 минуты.

ШАГ 10 Вливаем в крем суп сливки доводим до кипения и выключаем. Все готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация