Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 636 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Сальморехо — холодный андалузский суп:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Внимание, багет (батон, белый хлеб) следует брать черствым, скажем, двухдневной или трехдневной давности.

ШАГ 2 Сначала необходимо очистить помидоры от кожицы. Для этого сделайте небольшие надрезы крест-накрест сверху и снизу плода и поместите помидоры в кипящую воду на 30 секунд, после чего кожица будет отделяться очень легко.

ШАГ 3 Измельчите помидоры с солью в блендере, затем поместите туда же хлеб и подождите пять-десять минут, пока он не пропитается томатным соком и не станет мягким.

ШАГ 4 Добавить нарезанный чеснок (можно постепенно, чтобы пробовать степень остроты) и измельчить все вместе.

ШАГ 5 Продолжать взбивать, постепенно добавляя оливковое масло. В результате должно получиться однородное и нежное пюре.

ШАГ 6 Поставить в холодильник и подавать холодным. Для классической подачи следует посыпать сверху тертым яйцом, мелко нарезанным хамоном и добавить пару капель оливкового масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация