Сальморехо
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сальморехо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С хлеба срезать корки и нарезать крупно, так же нарезать помидоры. Пробить хлеб и помидоры в блендере вместе с чесноком, оливковым маслом и уксусом. Приправить сахаром, солью и перцем, убрать в холодильник на 15 минут.
ШАГ 2 В небольшом сотейнике довести воду до кипения и положить яйца, варить на среднем огне 10–12 минут. Затем охладить их.
ШАГ 3 Крупно нарезать яйца и хамон. Разлить суп по тарелкам, подавать с ломтиками яиц и хамона, украсить капельками оливкового масла.
Теги:
Помидоры Белый хлеб Чеснок Хересный уксус Оливковое масло Куриное яйцо Хамон Соль Молотый черный перец Сахар главная Супы Испанская кухня Пошаговые рецепты
