Томатный суп-пюре «Сальморехо»
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп-пюре «Сальморехо»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить помидоры от кожицы. Для легкого очищения сделать на помидорах неглубокие крестообразные надрезы и залить кипятком на несколько секунд. Очищенные помидоры и чеснок прокрутить в блендере до пюреобразного состояния.
ШАГ 2 Хлеб необязательно должен быть мягкий. Слегка затвердевший хлеб тоже прекрасно подойдет. Добавить хлеб к помидорам. Сюда же добавить масло, бальзамический уксус и соль. И снова взбить в блендере.
Чтобы суп получился еще более нежным, я дополнительно пропускаю его через ситечко.
Чтобы суп получился еще более нежным, я дополнительно пропускаю его через ситечко.
ШАГ 3 Разлить суп по тарелкам. Мелко нарезать сваренное вкрутую яйцо и хамон и посыпать поверх супа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
