Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1633 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 309 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные томаты смешать со свекольным фрешем, луком, зеленым базиликом, очищенным чесноком, хлебом фокачо, очищенным огурцами, стеблем сельдерея, солью, помидорам, томатным соком, оливковым маслом, соусом ворчестер, соусом табаско, молотым черным перцем.

ШАГ 2 Все ингредиенты смешать и пробить в блендере с добавлением льда.

ШАГ 3 Нарезать перец, шпинат, огурец, 20 грамм стебля сельдерея.

ШАГ 4 Выложить овощи на тарелку.

ШАГ 5 Приготовить сорбет из щавеля:
Выдавить сок из щавеля, процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы.
Довести полученную консистенцию до кипения и остудить.
Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру.

ШАГ 6 Выложить сорбет сверху и подать гаспачо в бутылке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация