Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи промыть и нарезать на дольки, не очень мелко. Горошек разрезать на три части.

ШАГ 2 Дать бульону закипеть и положить морковь, картофель, цветную капусту и лук-порей, варить почти до готовности.

ШАГ 3 Муку размешать в молоке и вылить в суп. Добавить шпинат и горошек, варить несколько минут.

ШАГ 4 Желтки перемешать со сливками и вылить в горячий суп. Суп после этого кипятить нельзя, только подогревать. Посолить, поперчить и посыпать зеленью при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация