Суп энгамат
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп энгамат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи промыть и нарезать на дольки, не очень мелко. Горошек разрезать на три части.
ШАГ 2 Дать бульону закипеть и положить морковь, картофель, цветную капусту и лук-порей, варить почти до готовности.
ШАГ 3 Муку размешать в молоке и вылить в суп. Добавить шпинат и горошек, варить несколько минут.
ШАГ 4 Желтки перемешать со сливками и вылить в горячий суп. Суп после этого кипятить нельзя, только подогревать. Посолить, поперчить и посыпать зеленью при подаче.
