Суп карри вегетарианский
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп карри вегетарианский:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и тонко нарезать яблоки, цветную капусту разделить на соцветия. Подогреть бульон.
ШАГ 2 В кастрюле разогреть масло и поджарить лук, добавить карри.
ШАГ 3 Через 2-3 мин. добавить яблоки и тушить еще минут 5-6.
ШАГ 4 Добавить цветную капусту и поджарить еще минуту.
ШАГ 5 Влить бульон и довести до кипения.
ШАГ 6 Варить на медленном огне пока цветная капуста не будет готова.
ШАГ 7 Снять с огня и добавить сливки.
ШАГ 8 Перед подачей можно посыпать зеленью.
