Вегетарианский чечевичный суп с булгуром
- Калорийность блюда: 116 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 12,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский чечевичный суп с булгуром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу заливаем водой и варим до готовности, булгур обжариваем в масле до изменения цвета и запаха, добавляем к чечевице, обжариваем специи, добавляем горчицу и помидоры, тушим 5 минут.
ШАГ 2 Соединяем с чечевицей и булгуром, добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и подаем!
