Крес-суп гороховый с копченостями
- Калорийность блюда: 729 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Крес-суп гороховый с копченостями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов.
ШАГ 2 Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до полуготовности и добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и горох. Еще немного протомить и залить водой. При закипании постоянно снимать пену и помешивать. После чего уменьшить нагрев и варить до полной готовности гороха.
ШАГ 3 Довести до вкуса и пробить блендером до однородной консистенции и протереть через сито. Добавить картофель и морковь, довести до кипения и снять с плиты.
ШАГ 4 На тарелку выложить тонко нарезанный бекон, колбасу Чоризо, посыпать бланшированным горошком, отварной морковкой кубиком, мини картофелем. Бульон подать отдельно.
