Суп гороховый с куриным мясом и копченостями
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 H40M">2 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп гороховый с куриным мясом и копченостями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.
ШАГ 2 Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.
ШАГ 3 При подаче на стол посыпьте суп зеленью.
