Гороховый суп с копченостями
- Калорийность блюда: 1036 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с копченостями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грудинку небольшими кусочками.
ШАГ 2 Разогреть сковороду, добавить воды. Выложить грудинку. Готовить на жире от грудинки.
ШАГ 3 Добавить чеснок. После 2 минут добавить лук и морковь. Жарить до готовности (как только ингредиенты станут мягкими).
ШАГ 4 Горох промыть.
ШАГ 5 Так же нарезать морковь, лук и чеснок.
ШАГ 6 В кастрюлю налить 5 литров воды. Высыпать овощи с грудинкой, добавить горох, соль и перец.
ШАГ 7 Варить до готовности гороха, указано на упаковке.
