Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1036 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лучше выбирать более копченую грудинку.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грудинку небольшими кусочками.

ШАГ 2 Разогреть сковороду, добавить воды. Выложить грудинку. Готовить на жире от грудинки.

ШАГ 3 Добавить чеснок. После 2 минут добавить лук и морковь. Жарить до готовности (как только ингредиенты станут мягкими).

ШАГ 4 Горох промыть.

ШАГ 5 Так же нарезать морковь, лук и чеснок.

ШАГ 6 В кастрюлю налить 5 литров воды. Высыпать овощи с грудинкой, добавить горох, соль и перец.

ШАГ 7 Варить до готовности гороха, указано на упаковке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация