Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный лук нарезать четвертькольцами.

ШАГ 2 В кастрюле разогреть масло, выложить лук и тушить, периодически помешивая, до мягкости. Во время тушения можно добавить немного бульона (говяжего или куриного), чтобы лук не пригорел. Добавить к луку муку и перемешать.

ШАГ 3 Влить к луку оставшийся бульон, посолить и поперчить по вкусу; варить при слабом кипении 30 минут.

ШАГ 4 Ближе к окончанию варки добавить плавленный сыр (по желанию сыр можно заменить 100 мл сливок) и варить, помешивая, пока сыр полностью не разойдется. После этого пюрировать суп при помощи погружного блендера.

ШАГ 5 На сковороде разогреть немного масла и обжарить в нем раздавленный в прессе чеснок. Чеснок вынуть.
В чесночном масле обжарить нарезанный кубиками белый хлеб, по желанию можно также посолить и поперчить по вкусу. Переложить обжаренный хлеб на противень и подсушить в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.

ШАГ 6 Горячий суп разлить по тарелкам и посыпать сухариками при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация