Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для букета гарни связать вместе лавровый лист, веточку свежего тимьяна, несколько листьев петрушки и сельдерея.

ШАГ 2 Морковь разрезать на 3 части, луковицу на 4. Лангустины очистить.

ШАГ 3 Поместите чечевицу (не замачивая) в большую кастрюлю вместе с овощами, чесноком и букетом гарни. Залейте холодной водой и доведите до кипения.

ШАГ 4 Готовьте на среднем огне, пока чечевица не начнет лопаться. Это должно занять 15 минут-не дольше, иначе получится каша.

ШАГ 5 Откиньте на дуршлаг, сохранив 250 мл отвара.

ШАГ 6 Чеснок, овощи и букет гарни выбросите.

ШАГ 7 Измельчите чечевицу в блендере, добавив немного отвара, чтобы получилось однородное, гладкое пюре.

ШАГ 8 Перелейте обратно в кастрюлю и разведите оставшимся отваром.

ШАГ 9 Посолите, поперчите и, помешивая доведите до кипения.

ШАГ 10 Добавьте трюфельное масло и сливки.

ШАГ 11 Чтобы приготовить лангустины, посыпьте их молотым карри, солью и перцем.

ШАГ 12 Нагрейте сковороду и, когда почувствуете, что пошел жар, добавьте масло. Обжаривайте в течение минуты на каждой стороне, пока лангустины не порозовеют и не станут плотными на ощупь.

ШАГ 13 Подогрейте суп и разлейте по 6 нагретым тарелкам. Сверху в каждую положите по 2 лангустина и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация