Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 697 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 К курице добавляем 5 литров воды и варим (снимаем кожу и кости после варки).

ШАГ 2 Вынимаем курицу.

ШАГ 3 Берем оба вида масла и на медленном огне тушим лук и чеснок.

ШАГ 4 Отделяем стебель кинзы и режем его мелко, затем тушим в течение 15 минут. Соцветия кинзы не выбрасываем, они нам ещё понадобятся.

ШАГ 5 Добавляем 40 г муки и тушим дальше.

ШАГ 6 Заливаем 4 л бульона и доводим до кипения.

ШАГ 7 Пока бульон доходит до кипения делаем следующую заготовку.

ШАГ 8 Берём 8 желтков, добавляем 40 г уксуса взбиваем венчиком и постепенно добавляем оставшуюся муку.

ШАГ 9 К этому времени бульон готов, охлаждаем его совсем чуть-чуть и понемногу добавляем горячий бульон в миску с желтком и уксусом, а потом, когда согреется эта смесь, её обратно выливаем в бульон, чтобы не было резкого перепада температуры.

ШАГ 10 Даем супу заново закипеть.

ШАГ 11 Добавляем соль и черным перец, пробуем достаточно ли уксуса.

ШАГ 12 Добавляем курицу и кинзу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация