Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1127 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 194 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.

ШАГ 2 Накрыть тесто и поставить в теплое место.

ШАГ 3 Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 минут, затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.

ШАГ 4 Для начинки: фасоль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.

ШАГ 5 Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.

ШАГ 6 Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.

ШАГ 7 Получившееся тесто раскатать в виде блина.

ШАГ 8 На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.

ШАГ 9 Соединить края теста, хорошо запечатав

ШАГ 10 Раскатать и выпекать в печи 10 минут при температуре 260 градусов
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация