Лобиани по старогрузински
- Калорийность блюда: 1127 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 194 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лобиани по старогрузински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.
ШАГ 2 Накрыть тесто и поставить в теплое место.
ШАГ 3 Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 минут, затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.
ШАГ 4 Для начинки: фасоль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.
ШАГ 5 Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.
ШАГ 6 Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.
ШАГ 7 Получившееся тесто раскатать в виде блина.
ШАГ 8 На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.
ШАГ 9 Соединить края теста, хорошо запечатав
ШАГ 10 Раскатать и выпекать в печи 10 минут при температуре 260 градусов
Теги:
Пшеничная мука Соль Сухие дрожжи Подсолнечное масло Вода Фасоль Маргарин Молотый черный перец Репчатый лук Растительное масло главная Выпечка и десерты Грузинская кухня Вегетарианская еда
