Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 580 ккал *
  • Содержит жиров: 39,5 грамм
  • Содержит белков: 36,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 2 Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.

ШАГ 3 Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.

ШАГ 4 Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация