Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом
- Калорийность блюда: 580 ккал *
- Содержит жиров: 39,5 грамм
- Содержит белков: 36,1 грамм
- Содержит углеводов: 21,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.
ШАГ 2 Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.
ШАГ 3 Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.
ШАГ 4 Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.