Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Чихиртма из курицы
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Чихиртма из курицы

  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 48,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Чихиртма из курицы
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Чихиртма из курицы
40 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Чихиртма из курицы
ШАГ 1 Режем курицу на куски, режем лук и кладем все в кастрюлю. Тушим на медленном огне без воды. Если курица недостаточно жирная, в кастрюлю можно добавить немного воды, чтобы не подгорело.


ШАГ 2 Когда курица почти готова, заливаем ее водой — 8–10 стаканов или больше, в зависимости от того, сколько супа вы хотите сварить.


ШАГ 3 Солим, кидаем в кастрюлю перевязанный ниткой пучок кинзы с кореньями и варим на медленном огне, периодически снимая пену. Тушеная курица и лук придают супу особенный вкус — он сильно отличается от простого куриного бульона.


ШАГ 4 Через 10 минут вынимаем из бульона курицу и кладем в отдельную посуду. Выкидываем пучок кинзы. Процеживаем бульон и выкидываем лук.


ШАГ 5 Берем яйца, отделяем желтки от белков и перемешиваем их с винным уксусом. Вливаем желтки в чуть остывший бульон, но осторожно, чтобы они не свернулись. Разливаем бульон по мискам и кладем туда куски курицы. Прекрасный утренний суп готов.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое