Луковый суп с уткой
- Калорийность блюда: 1104 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 116 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Луковый суп с уткой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук репчатый нарезать тонкой соломкой и обжарить на медленном огне в течении 40 минут на растительном масле с добавлением масла сливочного и сахара.
ШАГ 2 Затем влить вино и выпарить, добавить куриный бульон, ворчестерский соус и обжаренную муку, при этом тщательно перемешать. Варить до готовности около 30-40 минут на медленном огне, затем добавить мелко-рубленный чеснок, дать настояться.
ШАГ 3 Филе утки обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности. Багет белый разрезать, посыпать сыром тёртым и запечь до золотистой корочки.
ШАГ 4 Суп подогреть с добавлением утиного филе, довести до вкуса солью и перцем. Суп налить в тарелку, сверху выложить сырные крутоны, украсить шпинатом мини.
