Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу очистить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.

ШАГ 2 Выложить в кастрюлю сливочное масло, растопить его. Отправить туда лук. Обжарить, помешивая, до прозрачности. Добавить чеснок, жарить еще пару минут.

ШАГ 3 Добавить в кастрюлю консервированные томаты. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить сушеные травы для аромата.

ШАГ 4 Влить стакан воды или бульона. Довести до кипения и оставить томиться на среднем огне минут на 15–20.

ШАГ 5 Снять с огня, остудить немного и измельчить в блендере до состояния пюре. После снова отправить на плиту и довести до кипения. Все, супчик можно подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация