Суп из потрохов
- Калорийность блюда: 634 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 65 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из потрохов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошенько промыть 3 ф. или 2 пары гусиных потрохов, посолить, сварить до мягкости, снимая пену.
ШАГ 2 Процедить бульон, потроха сполоснуть в горячей воде, опять положить их в кастрюлю.
ШАГ 3 Всыпать ½ стакана риса или перловой крупы, положить 1 корень петрушки, 1 корень моркови и 6 картофелин.