Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошенько промыть 3 ф. или 2 пары гусиных потрохов, посолить, сварить до мягкости, снимая пену.

ШАГ 2 Процедить бульон, потроха сполоснуть в горячей воде, опять положить их в кастрюлю.

ШАГ 3 Всыпать ½ стакана риса или перловой крупы, положить 1 корень петрушки, 1 корень моркови и 6 картофелин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация