Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 105 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук, измельчить чеснок, нарезать листья салата полосками, с помидоров и огурцов снять кожицу, огурцы нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кусочками.

ШАГ 2 В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, соединить его с растительным и обжарить лук в течение 5 минут.

ШАГ 3 Добавить чеснок, листья салата, огурец, помидоры и картофель. Перемешать, поперчить, посолить, влить лимонный сок, накрыть крышкой, оставить томиться на слабом огне 15 минут. Влить горячую воду, смешанную с томатной пастой, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 4 Полученную массу измельчить в блендере, смешать с базиликом, посыпать петрушкой.

ШАГ 5 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация