Зеленый суп из молодого шпината и спаржи с тартаром из помидоров и кусочками жареного сибаса
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый суп из молодого шпината и спаржи с тартаром из помидоров и кусочками жареного сибаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить шпинат и спаржу, добавить очищенные свежие огурцы и остальные ингредиенты.
ШАГ 2 Довести до кипения, после чего взбить в блендере до однородной массы.
ШАГ 3 Филе сибаса посолить, поперчить, добавить тимьян, нарезать на кусочки и обжарить.
ШАГ 4 Очистить от кожицы помидоры, нарезать мелкими кубиками, добавить мелконарезанный лук, базилик и тобаско.
