Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Зеленый суп из молодого шпината и спаржи с тартаром из помидоров и кусочками жареного сибаса:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить шпинат и спаржу, добавить очищенные свежие огурцы и остальные ингредиенты.

ШАГ 2 Довести до кипения, после чего взбить в блендере до однородной массы.

ШАГ 3 Филе сибаса посолить, поперчить, добавить тимьян, нарезать на кусочки и обжарить.

ШАГ 4 Очистить от кожицы помидоры, нарезать мелкими кубиками, добавить мелконарезанный лук, базилик и тобаско.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация