Тартар из сибаса в соусе понзу
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из сибаса в соусе понзу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанное филе сибаса нарезать кубиками и мариновать в соусе понзу.
ШАГ 2 Выложить на тарелку в форме квадрата.
ШАГ 3 Затем в форму положить очищенные свежие огурцы, на них маринованный сибас и украсить обожжёнными сегментами грейпфрутам с крошкой из темного кунжута и листьями шпината.
ШАГ 4 Рядом положить нарезанное и обжаренное во фритюре тесто для спринг роллов.
