Добавить рецепт
Добавил:
13 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф кафе «Жемчуга» Кирилл Губин.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Арбуз очистить от кожуры и семечек, нарезать брусками 10×3 см. Оставить в маринаде из 20 грамм соевого соуса, 3 грамм соуса кимчи и 3 грамм кунжутного масла на ночь.

ШАГ 2 Запекать арбуз в духовке при температуре 60 градусов 4–6 часов при конвекции (арбуз должен стать эластичным, без хруста).

ШАГ 3 Нарезать арбуз кубиком. Положить его на час в маринад: 10 грамм соевого соуса, 3 грамма кунжутного масла и 5 грамм соуса шисо.

ШАГ 4 Авокадо очистить, размять вилкой, смешать с 10 мл сока лайма, 10 граммами оливкового масла и солью.

ШАГ 5 Приготовить соус понзу — для этого смешать 30 грамм соевого соуса, по 5 грамм сока лимона и лайм и по 10 грамм сока апельсина и грейпфрута, 10 грамм мирина. На тарелку выложить гуакамоле, сверху тартар из арбуза, украсить бобами эдамамэ, дайконом, нори и кунжутом. Полить соусом понзу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация