Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился веган-шеф Perelman People Кирилл Губин.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить молоко на средний огонь и уварить его на 40%.

ШАГ 2 Добавить тофу, нарезанный крупными кусками, куркуму, черную соль и соевый соус.

ШАГ 3 Обжарить основу для шакшуки на среднем огне в течение 10 минут.

ШАГ 4 Как только основа готова, нарезать мелкими кубиками лук-шалот и чеснок. Обжарить их на медленном огне. Добавить очищенные от кожуры томаты и немного воды.

ШАГ 5 Добавить овощи к основе шакшуки и аккуратно перемешать, чтобы не повредить текстуру тофу. В конце добавить листья шпината.

ШАГ 6 Отдельно обжарить шампиньоны до золотистой корочки, добавить соевый соус и все смешать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация