Постные щи на грибном бульоне
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Постные щи на грибном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и перец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. В большом сотейнике разогреть масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета. Добавить нашинкованную свежую капусту и готовить, помешивая, 5 минут
ШАГ 2 Влить бульон, добавить квашеную капусту, нарезанный мелкими кубиками картофель и лавровый лист. Довести суп до кипения и варить на медленном огне 30 минут до готовности картофеля. Посолить, поперчить и снять с огня
ШАГ 3 Подать суп украсив листочками петрушки
