Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем бульон. На крупной терке натрите морковь, нарежьте сельдерей и положите в кипящую воду. Добавьте лавровый лист и кумин. Варите на среднем огне 10 минут.

ШАГ 2 В это время на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и бекон. Доведите до золотистой корочки, затем добавьте колбаски, измельченный чеснок и сладкий перец кубиками. Через пару минут добавьте свежемолотый душистый перец и перец чили, а также паприку. Посолите по вкусу. Продолжайте готовить на медленном огне минут 5.

ШАГ 3 В бульон добавьте чечевицы (предварительно промойте ее холодной водой). Варите от 20-30 минут на среднем огне.

ШАГ 4 Теперь смешайте поджарку и бульон. Варите еще 20 минут на медленном огне под крышкой. Посолите по вкусу.

ШАГ 5 Дайте настояться хотя бы полчаса. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация