Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 841 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем 2 куриных бедра очищенных от шкуры.

ШАГ 2 Добавляем 5 столовых ложек риса.

ШАГ 3 Очищаем картофель и режим кубиком добавляем к бульону и рису.

ШАГ 4 Очищаем лук, нарезаем его кубиком и поджариваем на растительном масле.

ШАГ 5 На терке натрем 2 плавленных сырка и 250 грамм янтарного, колбасного, копченого сыра, который придаст супу копченую пикантность.

ШАГ 6 Через 55 минут варки супа добавляем поджаренный лук и сыры. Варим еще 5 минут постоянно помешивая. Суп готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация