Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»
- Калорийность блюда: 841 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем 2 куриных бедра очищенных от шкуры.
ШАГ 2 Добавляем 5 столовых ложек риса.
ШАГ 3 Очищаем картофель и режим кубиком добавляем к бульону и рису.
ШАГ 4 Очищаем лук, нарезаем его кубиком и поджариваем на растительном масле.
ШАГ 5 На терке натрем 2 плавленных сырка и 250 грамм янтарного, колбасного, копченого сыра, который придаст супу копченую пикантность.
ШАГ 6 Через 55 минут варки супа добавляем поджаренный лук и сыры. Варим еще 5 минут постоянно помешивая. Суп готов.
