Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте 4 репы на небольшие кусочки и жарьте в смеси оливкового и сливочного масла с небольшим количеством соли и лавровым листом пока репа не станет прозрачной.

ШАГ 2 Добавьте мед и готовьте 1 минуту.

ШАГ 3 Добавьте молоко и бульон и варите примерно 20 минут, пока репа не станет мягкой.

ШАГ 4 Выньте лавровый лист.

ШАГ 5 Превратите смесь в пюре и по необходимости протрите через сито. Добавьте специи, если необходимо.

ШАГ 6 Добавьте еще бульона, если суп получился очень густой.

ШАГ 7 Оставшуюся репу порежьте маленькими кубиками и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и меда с мелко нарезанными сморчками.

ШАГ 8 Подавайте суп в небольших кофейных чашках. В центр выкладывая репу с грибами и листик кервеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация