Праздничный суп с репой и медом
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Праздничный суп с репой и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте 4 репы на небольшие кусочки и жарьте в смеси оливкового и сливочного масла с небольшим количеством соли и лавровым листом пока репа не станет прозрачной.
ШАГ 2 Добавьте мед и готовьте 1 минуту.
ШАГ 3 Добавьте молоко и бульон и варите примерно 20 минут, пока репа не станет мягкой.
ШАГ 4 Выньте лавровый лист.
ШАГ 5 Превратите смесь в пюре и по необходимости протрите через сито. Добавьте специи, если необходимо.
ШАГ 6 Добавьте еще бульона, если суп получился очень густой.
ШАГ 7 Оставшуюся репу порежьте маленькими кубиками и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и меда с мелко нарезанными сморчками.
ШАГ 8 Подавайте суп в небольших кофейных чашках. В центр выкладывая репу с грибами и листик кервеля.
