Тыквенный суп на сливочном масле
- Калорийность блюда: 101 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп на сливочном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мелко лук и обжарьте до мягкости на сливочном масле.
ШАГ 2 Натрите морковь на средней терке и добавьте к луку, слегка обжарьте. В конце добавьте специи (включая карри)
ШАГ 3 Добавьте тыкву и залейте кипяченой водой — так, чтобы вода покрывала тыкву. Доведите до кипения и варите минут 15-20 — до полного размягчения тыквы
ШАГ 4 Снимите суп с огня, слейте лишнюю жидкость (на свое усмотрение), если не хотите, чтобы суп получился жидким
ШАГ 5 Блендером превратите суп в пюре
ШАГ 6 Немного подогрейте сливки в микроволновке (10-20 секунду) и добавьте к супу
ШАГ 7 Подавайте с сухариками, мягким сыром и базиликом
