Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 101 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мелко лук и обжарьте до мягкости на сливочном масле.

ШАГ 2 Натрите морковь на средней терке и добавьте к луку, слегка обжарьте. В конце добавьте специи (включая карри)

ШАГ 3 Добавьте тыкву и залейте кипяченой водой — так, чтобы вода покрывала тыкву. Доведите до кипения и варите минут 15-20 — до полного размягчения тыквы

ШАГ 4 Снимите суп с огня, слейте лишнюю жидкость (на свое усмотрение), если не хотите, чтобы суп получился жидким

ШАГ 5 Блендером превратите суп в пюре

ШАГ 6 Немного подогрейте сливки в микроволновке (10-20 секунду) и добавьте к супу

ШАГ 7 Подавайте с сухариками, мягким сыром и базиликом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация