Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 57,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски.

ШАГ 2 Грушу очистить от кожицы и разрезать на четвертинки.

ШАГ 3 Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса. Затем измельчить тыкву и грушу в блендере.

ШАГ 4 Очищенные тыквенные семена поджарить на сухой сковороде.

ШАГ 5 Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить овощной бульон. Добавить корицу, соль, перец.

ШАГ 6 Соединить бульон и тыквенно-грушевое пюре. Посыпать тыквенными семенами.

ШАГ 7 Подавать с сухариками. Для этого нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация