Тыквенный суп c грушами и корицей
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 13,8 грамм
- Содержит углеводов: 57,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп c грушами и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски.
ШАГ 2 Грушу очистить от кожицы и разрезать на четвертинки.
ШАГ 3 Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса. Затем измельчить тыкву и грушу в блендере.
ШАГ 4 Очищенные тыквенные семена поджарить на сухой сковороде.
ШАГ 5 Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить овощной бульон. Добавить корицу, соль, перец.
ШАГ 6 Соединить бульон и тыквенно-грушевое пюре. Посыпать тыквенными семенами.
ШАГ 7 Подавать с сухариками. Для этого нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле.
