Тыквенный суп с пармезаном и корицей
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 17,5 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с пармезаном и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить тыкву и размельчить в блендере до состояния пюре. (Можно использовать консервированное пюре.)
ШАГ 2 Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать, пока он не станет прозрачным.
ШАГ 3 Добавить в кастрюлю тыквенное пюре и куриный бульон. Довести смесь до кипения.
ШАГ 4 Уменьшить огонь и влить в суп молоко.
ШАГ 5 Всыпать в кастрюлю тонкой струйкой смесь сахара, специй и кукурузной муки, тщательно помешивая, чтобы не было комков.
ШАГ 6 Продолжить варить еще 5 минут.
ШАГ 7 Подавать горячим с тертым пармезаном.