Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с пармезаном и корицей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить тыкву и размельчить в блендере до состояния пюре. (Можно использовать консервированное пюре.)

ШАГ 2 Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать, пока он не станет прозрачным.

ШАГ 3 Добавить в кастрюлю тыквенное пюре и куриный бульон. Довести смесь до кипения.

ШАГ 4 Уменьшить огонь и влить в суп молоко.

ШАГ 5 Всыпать в кастрюлю тонкой струйкой смесь сахара, специй и кукурузной муки, тщательно помешивая, чтобы не было комков.

ШАГ 6 Продолжить варить еще 5 минут.

ШАГ 7 Подавать горячим с тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация