Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать тыкву на четвертинки, удалить семечки, срезать корку, тонко нарезать мякоть.


ШАГ 2 Разогреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пениться и темнеть. Выложить тыкву, посолить, перемешать, убавить огонь. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне в течение 15 минут, периодически помешивая.


ШАГ 3 Влить бульон, усилить огонь, довести до кипения. Всыпать пармезан, перемешать, убавить огонь. Не накрывая крышкой, варить в течение 15 минут, помешивая, чтобы пармезан не прилип ко дну.


ШАГ 4 Взбить суп в блендере до состояния пюре и перелить в чистую кастрюлю через тонкое сито. Вбить в получившийся суп-пюре сливки. Разогреть снова, попробовать, приправить, если необходимо.


ШАГ 5 Разложить суп по подогретым тарелкам, сбырзнуть оливковым маслом и украсить завитками пармезана.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация