Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными частями, добавить тимьян, розмарин и оливковое масло, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, затем взбить блендером (если масса получилась густая, можно разбавить куриным бульоном или водой для более мягкого и нежного вкуса).
ШАГ 2 Очистить креветки, замариновать в оливковом масле с чесноком, солью и перцем, обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3 Кусочки чиабатты посыпать пармезаном и запечь.
ШАГ 4 Выложить креветки, пармезановые гренки, добавить слайсы пармезана, посыпать тыквенными семечками и взбрызнуть оливковым маслом.
