Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте половину оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5 минут, не давая подрумяниваться.

ШАГ 2 Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжарьте 8-10 минут, пока тыква не начнет становиться мягкой и румяной, иногда помешивая.

ШАГ 3 Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, пока тыква не станет очень мягкой.

ШАГ 4 Влейте сливки, доведите до кипения, снимите с огня и ручным блендером измельчите до состояния пюре.

ШАГ 5 Пока суп готовится, срежьте корку с хлеба. Мякоть поломайте небольшими кусочками или порежьте кубиками. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте кусочки хлеба до хрустящего состояния. Добавьте горсть семечек и слегка поджарьте.

ШАГ 6 Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте семечками и крутонами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация