Тыквенный суп-пюре с тыквенными семечками и имбирем
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп-пюре с тыквенными семечками и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой кастрюле разогреть масло и добавить семена горчицы.
ШАГ 2 Обжаривать 1 минуту, затем добавить сухой имбирь и нарезанную на кусочки тыкву, морковь, лук и чеснок.
ШАГ 3 Налить воду, накрыть крышкой и убавить огонь.
ШАГ 4 При необходимости воду можно добавить еще.
ШАГ 5 Довести овощи до мягкого состояния.
ШАГ 6 Снять с огня и измельчить с помощью блендера до однородного состояния.
ШАГ 7 Подавать вместе с тыквенными семечками.