Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана Table One Hartwell.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить лук.

ШАГ 2 Промыть фенхель.

ШАГ 3 Нарезать на небольшие кусочки фенхель и лук и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 4 Нарезать тыкву кубиками и добавить к луку и фенхелю.

ШАГ 5 Добавить куриный бульон и тушить на медленном огне до готовности.

ШАГ 6 В процессе добавить воду, соль и перец по вкусу.

ШАГ 7 Пока готовится суп, отварить в течение 2–3 минут креветки и обжарить их на сковороде.

ШАГ 8 Снять с огня суп и перелить содержимое кастрюли в блендер.

ШАГ 9 Измельчить до однородной массы.

ШАГ 10 Налить суп в глубокую тарелку, сверху выложить креветки и сбрызнуть тыквенным маслом.

ШАГ 11 Украсить тыквенными семечками, петрушкой или укропом.

ШАГ 12 Подавать с чиабаттой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация