Тыквенный суп с креветками
- Калорийность блюда: 165 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить лук.
ШАГ 2 Промыть фенхель.
ШАГ 3 Нарезать на небольшие кусочки фенхель и лук и обжарить на сливочном масле.
ШАГ 4 Нарезать тыкву кубиками и добавить к луку и фенхелю.
ШАГ 5 Добавить куриный бульон и тушить на медленном огне до готовности.
ШАГ 6 В процессе добавить воду, соль и перец по вкусу.
ШАГ 7 Пока готовится суп, отварить в течение 2–3 минут креветки и обжарить их на сковороде.
ШАГ 8 Снять с огня суп и перелить содержимое кастрюли в блендер.
ШАГ 9 Измельчить до однородной массы.
ШАГ 10 Налить суп в глубокую тарелку, сверху выложить креветки и сбрызнуть тыквенным маслом.
ШАГ 11 Украсить тыквенными семечками, петрушкой или укропом.
ШАГ 12 Подавать с чиабаттой.
