Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1107 ккал *
  • Содержит жиров: 103 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить свиные ребра в кастрюлю и залить 3-4 литрами воды. Варить 1.5 часа, после закипания убавить огонь до минимума. Одну луковицу и одну морковь очистить, разрезать пополам и обжарить на сковороде (без масла), добавить в бульон овощи и стебли петрушки. Варить еще 30 минут. Процедить бульон через мелкое сито или марлю.

ШАГ 2 Белокочанную капусту, лук, морковь, картофель, сладкий перец и свеклу нарезать тонкой соломкой. Картофель положить в емкость и залить небольшим количеством воды (что-бы не потемнел)

ШАГ 3 В кипящий бульон закладываем белокочанную капусту, через 15 минут добавляем картофель, пока картофель вариться готовим пассеровку. В разогретую сковороду наливаем растительное масло, закладываем морковь, затем лук, а после сладкий перец. Перекладываем в емкость, убираем в сторону. В этой же сковороде обжариваем свеклу, добавляем томатную пасту, соль, сахар и сок лимона по вкусу.

ШАГ 4 Когда картофель у вас будет практически готов, убавляем огонь, закладываем в кастрюлю мясо с разобранных свиных ребер, пассеровку, свеклу и мелко нарезанный чеснок. Доводим до вкуса солью и молотым перцем, добавляем лавровый лист и убираем кастрюлю в сторону.

ШАГ 5 Свиное сало нарезаем кубиком и вытапливаем жир на сковороде.

ШАГ 6 Подаем борщ со сметаной, свежей зеленью, чесноком и шкварками из свиного сала.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация