Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу тщательно промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 2 большие луковицы мелко нарезать, имбирь натереть на терке.

ШАГ 3 Кастрюлю с толстым дном поставить на самый маленький огонь, растопить в ней масло и насыпать зиру. Жарить несколько минут, постоянно мешая лопаткой. Они должны слегка потемнеть.

ШАГ 4 Затем добавить в кастрюлю лук, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Когда лук станет золотистым, выдавить к нему чеснок и положить имбирь, жарить еще пару минут.

ШАГ 6 Засыпать в кастрюлю чечевицу и залить все бульоном.

ШАГ 7 Довести до кипения, убавить и накрыть крышкой. Варить до мягкости чечевицы, это примерно 30 минут.

ШАГ 8 Когда будет готово, досолить, если нужно и смешать с нарубленной кинзой. Сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация