Уха из трех видов рыб
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Уха из трех видов рыб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий бульон опустить приготовленные овощи. Довести до кипения, кипятить несколько минут.
ШАГ 2 Подсалить, добавить перец и проверить овощи на предмет готовности. Если овощи готовы, тогда добавить три вида рыбы, варить до готовности рыбы. Затем добавить водку, проварить для того, чтобы вышел алкоголь.
ШАГ 3 В конце добавить зелень и сливочное масло, довести до вкуса. Уха готова.
