Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1051 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 112 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо и хвосты запечь при 180–190 градусах до золотистого цвета.

ШАГ 2 Сельдерей, яблоко, шампиньоны и корень петрушки обжечь на сухой сковородке до подгорелой корочки.

ШАГ 3 Овощи и мясо выложить в воду, добавить лавровый лист и перец горошком и довести до кипения. Томить на медленном огне. Бульон процедить через сито.

ШАГ 4 Морковь, лук и картофель запечь в фольге. После овощи почистить и обжарить до угольной корочки.

ШАГ 5 Булгур залить небольшим количеством кипятка, накрыть и оставить на 15–20 минут.

ШАГ 6 Произвольно нарвать овощи, посолить и поперчить, сбрызнуть маслом.

ШАГ 7 Говяжьи щеки достать из бульона, перебрать и также произвольно порвать.

ШАГ 8 Выложить на разогретую сковородку сливочное масло и растопить до приобретения коричневого оттенка.

ШАГ 9 В тарелку налить готовый бульон, выложить в него подготовленный булгур, положить обжаренные овощи, щеки и зелень. Добавить растопленное масло, оно придаст приятный ореховый вкус и аромат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация