Солох-аульский суп
- Калорийность блюда: 1051 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 112 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Солох-аульский суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо и хвосты запечь при 180–190 градусах до золотистого цвета.
ШАГ 2 Сельдерей, яблоко, шампиньоны и корень петрушки обжечь на сухой сковородке до подгорелой корочки.
ШАГ 3 Овощи и мясо выложить в воду, добавить лавровый лист и перец горошком и довести до кипения. Томить на медленном огне. Бульон процедить через сито.
ШАГ 4 Морковь, лук и картофель запечь в фольге. После овощи почистить и обжарить до угольной корочки.
ШАГ 5 Булгур залить небольшим количеством кипятка, накрыть и оставить на 15–20 минут.
ШАГ 6 Произвольно нарвать овощи, посолить и поперчить, сбрызнуть маслом.
ШАГ 7 Говяжьи щеки достать из бульона, перебрать и также произвольно порвать.
ШАГ 8 Выложить на разогретую сковородку сливочное масло и растопить до приобретения коричневого оттенка.
ШАГ 9 В тарелку налить готовый бульон, выложить в него подготовленный булгур, положить обжаренные овощи, щеки и зелень. Добавить растопленное масло, оно придаст приятный ореховый вкус и аромат.
