Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить кочерыжку и внешние листья капусты, хорошо вымыть и разделить на четвертинки. Пассеровать лук (очищенный и измельченный) с 2 ложками оливкового масла и 2 ложками бульона в течение 2–3 минут, добавляя еще бульон, если необходимо. Добавить очищенный и нарезанный картофель и веточку шалфея, продолжить тушить 2–3 минуты.

ШАГ 2 Добавить капусту, влить 1 л бульона, накрыть крышкой и продолжить готовить приблизительно 30 минут на слабом огне. Удалить шалфей, вынуть 7–8 кусочков капусты и остаток измельчить погружным миксером до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Подрумянить оставшиеся кусочки капусты на сильном огне с одной ложкой оливкового масла в течение 2–3 минут до золотистой корочки. Разлить суп по тарелкам и украсить подрумяненной капустой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация