Борщ с мясными копченостями, сметаной и чипсами из бекона
- Калорийность блюда: 581 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ с мясными копченостями, сметаной и чипсами из бекона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи подготовить: вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Томатную пасту спассеровать на сливочном масле.
ШАГ 4 Нарезанную свеклу сварить на медленном огне с добавлением сахара, винного уксуса и воды.
ШАГ 5 Нашинкованную белокочанную капусту обжарить на сливочном масле до полуготовности.
ШАГ 6 Довести телячий бульон до кипения и убавить огонь до медленного, добавить нарезанный картофель, после закипания добавить спассерованную морковь и лук.
ШАГ 7 После закипания добавить спассерованную томатную пасту.
ШАГ 8 За 5 минут до готовности добавить сваренную свеклу и обжаренную капусту, довести до кипения.
ШАГ 9 Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, лавровый лист, соль, перец. Накрыть крышкой и дать немного настояться.
ШАГ 10 При подаче подать сметану и мелко нарезанную зелень.
ШАГ 11 Декорировать чипсом из бекона.
