Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 581 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи подготовить: вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 2 Нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Томатную пасту спассеровать на сливочном масле.

ШАГ 4 Нарезанную свеклу сварить на медленном огне с добавлением сахара, винного уксуса и воды.

ШАГ 5 Нашинкованную белокочанную капусту обжарить на сливочном масле до полуготовности.

ШАГ 6 Довести телячий бульон до кипения и убавить огонь до медленного, добавить нарезанный картофель, после закипания добавить спассерованную морковь и лук.

ШАГ 7 После закипания добавить спассерованную томатную пасту.

ШАГ 8 За 5 минут до готовности добавить сваренную свеклу и обжаренную капусту, довести до кипения.

ШАГ 9 Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, лавровый лист, соль, перец. Накрыть крышкой и дать немного настояться.

ШАГ 10 При подаче подать сметану и мелко нарезанную зелень.

ШАГ 11 Декорировать чипсом из бекона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация