Шурпа
- Калорийность блюда: 526 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину уложить на дно кастрюли, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, понизить огонь, накрыть крышкой и варить минимум полтора часа.
ШАГ 2 Готовое мясо достать из бульона, отделить от костей, нарезать и вернуть в кастрюлю.
ШАГ 3 На растительном масле обжарить нарезанный небольшим кубиком лук до золотистого цвета, добавить нарезанную кольцами морковь и готовить, помешивая, еще пару минут.
ШАГ 4 В суп добавить лук с морковью, крупно нарезанные помидоры, картофель и перец. Накрыть крышкой и варить еще 20 минут.
ШАГ 5 Посолить и поперчить суп по вкусу, добавить рубленную зелень и снять с огня.
