Суп-пюре из консервированных крабов
- Калорийность блюда: 955 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 53,4 грамм
- Содержит углеводов: 36,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из консервированных крабов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и, закрыв, поставить варить на 5-10 минут.
ШАГ 2 В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока, вскипятить, добавить крабов и варить еще 15-20 минут.
ШАГ 3 Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло, яйца и 1 стакан молока. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.
