Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре из консервированных крабов
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Суп-пюре из консервированных крабов

  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 53,4 грамм
  • Содержит углеводов: 36,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре из консервированных крабов
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре из консервированных крабов
35 минут
Порций 2
Как приготовить блюдо Суп-пюре из консервированных крабов
ШАГ 1 Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и, закрыв, поставить варить на 5-10 минут.


ШАГ 2 В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока, вскипятить, добавить крабов и варить еще 15-20 минут.


ШАГ 3 Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло, яйца и 1 стакан молока. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Суп-пюре с чечевицей и крабами
Суп-пюре с чечевицей и крабами
Томатный крем-суп
Томатный крем-суп
Суп из крабов и сладкой кукурузы по китайски
Суп из крабов и сладкой кукурузы по китайски
Суп с крабами и кукурузой
Суп с крабами и кукурузой
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое