Асорда
- Калорийность блюда: 485 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Асорда:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок и кинзу, затем отправить их в ступку, добавить соль, перец и размять до состояния кашицы. Добавить оливковое масло и перемешать.
ШАГ 2 Довести воду до слабого кипения, подсолить. Разбить одно яйцо в небольшую миску или чашку так, чтобы желток остался целым. Из чашки аккуратно вылить его в кипящую воду, варить 3–4 минуты, затем достать яйцо пашот шумовкой. Так же сварить остальные яйца.
ШАГ 3 Хлеб нарезать крупными кусками и перемешать его с зеленой чесночной массой. Затем залить водой, в которой варились яйца.
ШАГ 4 Разлить густой хлебный суп по тарелкам, в каждую выложить по пашоту, украсить перцем, листьями кинзы и каплями оливкового масла.
Теги:
Кинза Чеснок Соль Оливковое масло Молотый черный перец Вода Куриное яйцо Белый хлеб главная Супы Португальская кухня Пошаговые рецепты Похлебка
