Добавить рецепт
Добавил:
13 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок и кинзу, затем отправить их в ступку, добавить соль, перец и размять до состояния кашицы. Добавить оливковое масло и перемешать.

ШАГ 2 Довести воду до слабого кипения, подсолить. Разбить одно яйцо в небольшую миску или чашку так, чтобы желток остался целым. Из чашки аккуратно вылить его в кипящую воду, варить 3–4 минуты, затем достать яйцо пашот шумовкой. Так же сварить остальные яйца.

ШАГ 3 Хлеб нарезать крупными кусками и перемешать его с зеленой чесночной массой. Затем залить водой, в которой варились яйца.

ШАГ 4 Разлить густой хлебный суп по тарелкам, в каждую выложить по пашоту, украсить перцем, листьями кинзы и каплями оливкового масла.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация