Асорда на крапиве
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Асорда на крапиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке объединить масло и крапиву.
ШАГ 2 Добавить разрезанный пополам чеснок.
ШАГ 3 Посолить и измельчить.
ШАГ 4 На дно каждой супницы выложить 1–2 ломтика хлеба.
ШАГ 5 Воду поставить на сильный огонь. Посолить и поперчить.
ШАГ 6 В кипящей воде ложкой создать воронку и вбить в нее яйцо. Немного убавить огонь.
ШАГ 7 Через 3 минуты выложить получившийся пашот на хлеб.
ШАГ 8 Повторить приготовление пашота со всеми яйцами, переложив затем каждое в новую супницу.
ШАГ 9 Пасту из крапивы переложить в воду и хорошо перемешать. Через 1 минуту снять с огня.
ШАГ 10 Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 11 Слегка надрезать пашот так, чтобы желток немного вытек, и подавать.
