Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Асорда на крапиве

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке объединить масло и крапиву.

ШАГ 2 Добавить разрезанный пополам чеснок.

ШАГ 3 Посолить и измельчить.

ШАГ 4 На дно каждой супницы выложить 1–2 ломтика хлеба.

ШАГ 5 Воду поставить на сильный огонь. Посолить и поперчить.

ШАГ 6 В кипящей воде ложкой создать воронку и вбить в нее яйцо. Немного убавить огонь.

ШАГ 7 Через 3 минуты выложить получившийся пашот на хлеб.

ШАГ 8 Повторить приготовление пашота со всеми яйцами, переложив затем каждое в новую супницу.

ШАГ 9 Пасту из крапивы переложить в воду и хорошо перемешать. Через 1 минуту снять с огня.

ШАГ 10 Разлить суп по тарелкам.

ШАГ 11 Слегка надрезать пашот так, чтобы желток немного вытек, и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация