Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
После прочтения рецепта г-на Зимина по приготовлению корюшки стал внимательнее относиться к московским каперсам. Всегда считал и считаю (это оценочное суждение), что вкусная еда должна быть простой. Прочитал рассылку с щавелевыми извращениями и сподобился опубличить рецепт пяти поколений моих предков по приготовлению зеленых щей. Кстати, на фото — щи с крапивой. Но, поскольку считаю это непозволительным эстетством, в рецепте о крапиве не упоминаю. Приятного аппетита:)

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить двухлитровую кастрюлю на огонь и довести воду до кипения.

ШАГ 2 Натереть на мелкой терке лук, морковку, мелко нарезать зелень.

ШАГ 3 Когда вода закипит, выложить в кастрюлю овощи.

ШАГ 4 Измельчить сечкой в деревянной миске щавель.

ШАГ 5 Выложить в кастрюлю щавель и опять довести до кипения.

ШАГ 6 Добавить столовую ложку сливочного масла и дать постоять.

ШАГ 7 Отварить 2 яйца вкрутую (по половинке на порцию).

ШАГ 8 При подаче натереть яйца на мелкой терке и добавить в каждую тарелку по ложке сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация