Спагетти с лососем в сметанно-сливочном соусе
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Спагетти с лососем в сметанно-сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле сварить спагетти. Без оливкового масла, но в подсоленной воде. Кто как любит, аль денте, или до полной готовности.
ШАГ 2 В разогретую сковороду налить сметану (или как я — смесь сметаны и жирных домашних сливок, 3 столовые ложки того и другого). Доводите до кипения.
ШАГ 3 В кипящую сметану погрузить нарезанную рыбу, кусочки 1×1см. Рыбу подсолить, поперчить, добавить мелко накрошенный укроп, 5 минут — и снять с огня.
ШАГ 4 Процедить пасту и выгрузить ее в сковороду, накрыть крышкой, и пока они сливаются в экстазе и наполняют друг друга вкусами — быстро приготовить салат из томатов и двух видов базилика.
