Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 959 ккал *
  • Содержит жиров: 58,3 грамм
  • Содержит белков: 33,5 грамм
  • Содержит углеводов: 68,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг.

ШАГ 2 Разрежьте спаржу на 3 части и варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

ШАГ 3 Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте лосось крупным кубиком 2х2 см, разрежьте черри пополам.

ШАГ 4 На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте лосось и обжаривайте еще 2–3 минуты.

ШАГ 5 Добавьте 50 мл белого сухого вина и выпарите алкоголь, добавьте сливки, добавьте томаты в собственном соку, шафран, поперчите, посолите.

ШАГ 6 Добавьте отварную спаржу и отваренные спагетти, посыпьте мелко нарезанной зеленью, добавьте черри томаты и тушите в течение 2 минут.

ШАГ 7 Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация